Дневник сумасшедшей. 30. 05

Кофеманка
Уже второй день я не могу перестать думать о той девочке из парка.
Кто она?Почему она так похожа на меня и имя у неё моё?
И жизнь у неё моя…

Антон пока не объявлялся и это хорошо.Без него проблем хватает.
Максим звонил,приходил.А я с ним не разговариваю,потому что у меня ведь нет мозгов.
Пусть сам с собой разговаривает.

Сегодня я опять пошла в парк.Был дождь.Сильный.Но мне было всё равно,хотя я и ужасно не люблю дождь.

Я гуляла без зонта.И вдруг на той же скамейке я увидела вчерашнюю девочку.Она выглядела старше.
Она весело смеялась.

Девочка увидела меня и побежала навстречу.
-Привеееет-радостно кричала она мне.
-Привет-тихо ответила ей я.

-Представляешь,сегодня у меня будет первый спектакль!У меня главная роль.Я так счастлива!-девочка так искренне радовалась,что я невольно улыбнулась.

Я помню,что в детстве я всегда мечтала стать актрисой.Я помню этот день.Мне было 8 лет,когда я первый раз выступала на сцене.Тогда я ощущала себя самой счастливой на свете..
Только почему моя жизнь у этой маленькой девочки?
Не знаю…

Девочка смотрела на меня и как-будто чего-то ждала.Я молчала.Мне было нечего ей сказать.Я была в шоке.
-Приходи ко мне на спектакль.Я буду рада увидеть тебя там.-вдруг сказала девочка.
Я немного растерялась.
-Да.Конечно,приду.

После того,как я ответила, я увидела огромное помещение и эту  маленькую девочку на сцене.
Я плакала весь спектакль.

Когда всё закончилось,девочка подбежала ко мне,её глаза светились от счастья и она спросила:
-Тебе понравилось?
-Конечно,ты умничка.-от слёз мне было тяжело говорить.

Это был мой спектакль.
Это были мои 8 лет.