Разбившиеся мечты

Елена Захарова 2
На стихотворение "Мечты" Игоря Яркого
http://www.stihi.ru/2011/05/23/6527


Теперь представь: она с тобою рядом!
Весной и летом, осенью, зимой.
Так день за днем, из года в год... Порядок
Семейной жизни. Быт такой земной.
Придешь с работы - злой, голодный, мерзкий...
На кухне, на плите - вчерашний суп.
Она трындит по телефону, нежно
Перемывая коcточки подруг.
Ложитесь спать. На ней то бигуди, то маска,
То ПМС... И никакого толка...
Она опять придумает "отмазку"
От исполнения супружеского долга.
........
Так вспомнишь ли, как билось сердце
Надеждой трепетной - быть с нею рядом?
В пустой душе отыщешь к раю дверцу,
Чтоб жизнь с ней не казалась адом?
Мечты прекрасны! все в них без изъяна!
Тела и мысли, чувства, души, лица...
Мужчина от любви быть должен пьяным,
Чтоб, разглядев свой "идеал", не застрелиться.)))))