Мои виражи

Николай Пожаров
Во мне ты сомневался! Не спеши!
Я знаю что такое виражи!
Ведь на одном тебя я обогнал,
Но это ты не понял, не признал!
Отстал с высокомерием своим,
Я в новом весь, а ты смотрю остыл,
Cубьективизм?
Не ты меня признал! Обидно друг!
А я дурак всё ждал!
Мои победы, взлёты и мечты,
Реально это тежи виражи!