Раскладушка

Николай Пожаров
На чердаке нашли приспособление одно -
Каркас из трубок и в натяг брезент,
Нет не палатка то и не какой то тент,
Занятная кровать, но как игрушка,
Cтарушка эта просто - раскладушка!
Изготовитель ясно - СССР!
И ей представте сорок с лишним лет!
На ней припомнил мы все раньше спали,
А так же гости наши - тёти, дети, дяди,
Готова к применению всегда,
Нам в годы те она была нужна!