Идея

Сергей Дарий
Что не в сказке сказано,
Божьим словом молвлено,
Былью пережитою,
Муки одолев,
Вырвалось на волю,
Тем ,что обусловлено,
Подлинным примером,
Подавивши гнев.

Лучшую идею!
Худшие виновники,
В прошлом замполиты ...
В нынешнем церковники...
Эва о народе?!
Грамотно пекутся...
А идея в ясности!
В правду окунуться.

Как крещенье новое,
ВОды лишь духовные,
Образ и подобие,
Видимы в делах,
Где Святой Дух Творчества,
Что есть благо-рОдие,
Где покой , блаженство ,
И не ведом страх.

Силой светлой темную,
Кроет,да не матом,
Реже ослепляет,
Больше в ясность дней,
Облучает с пользою,
Чаще мирный атом,
В радость ,если любят,
На планете всей.