Похудеть желание есть?

Людмила Каплун
Если хочешь похудеть,
Надо просто меньше есть.
Чаще нужно воду пить,
Взять и прекратить курить.
Надо пищу есть спокойно,
С аппетитом и достойно.
Думать надо позитивно,
Делать спорт весьма активно.
Ночью есть не надо. Точка.
Ни чуть-чуть и ни кусочка.
Вечером покинув дом
Прогуляться перед сном.
Про интим не будем вслух,
Всем понятно: он нам друг.
Утром встанем у окна,
Ночь тихонько спать ушла,
Перед нами новый день.
За окном цветет сирень,
Похудеть желание есть!
Сладкого не станем есть!
Перекусы позабудем,
И худеть спокойно будем!!!!!!!!!