Больно

Ольга Велева
Господи,о,как же я устала.
Как же больно мне,на всё смотреть..
Почему скажи,всё людям мало?
Не перестают они наглеть..

Вот стараешься,всё делаешь как надо.
Нет,чтоб похвалить,они-наглеть..
-Сделай то и тут вот ещё надо..
Почему так,Господи,ответь?.

Кто ленив,тому ещё-награда!
Всюду фальшь,ведь больно же смотреть..
Господи,кому всё-это надо?
Сколько ж можно-это всё терпеть?

Почему могу я быть всем рада!
И врага могу я пожалеть..
Помощь окажу, всегда,коль надо.
А в ответ,лишь получаю плеть.

Господи,бывает так досадно..
Нету сил на всё-это смотреть..
Ты,прости,уж,грешное то стадо
Ты не позволяй сердцам черстветь.

Господи,о,как же я устала.
Мне б пожить хоть, чуточку, успеть..
Мне б, в глазах детей увидеть радость
Я прошу,ГОСПОДЬ,их-пожалеть..