Гадон

Игорь Коэн
Где-то там, на Юконе,
                в стороне Канадской,
Ржут крылатые кони,
                бдят вампиры в штатском...
Люди-волки мелькают,
                гномы, эльфы, и кроме
Тех, кто бродит по краю,
                в тишине, в буреломе,
В чаще чёрного леса,
                притаился Гадон -
Межпланетный повеса,
                супер-пупер шпион.
               
Он, умением страшен...
                Берегись, земляне!
Он проворнее даже,
                на чужой поляне...
Глупый натиск не нужен,
                мышцы будут бессильны.
Он пришел наши души
                уничтожить в плавильне
Электронного стресса...
                Этим славится он -
Мастер телекинеза!
                Ликвидатор Гадон.

Широки его сети...
                прямота во взгляде...
Гад засел в интернете...
                Просто в каждом чате!
То крадётся мужчиной,
                то прикинется дамой,
То программой рутинной,
                то навязчивым спамом...

Суетиться не надо...
                есть один телефон...
Да! Спасение рядом!
                В тресте AntiGadon!

666 – ANTIGAD
                позвони ...
                буду рад...
Ltd.(точка)Ad