Потеряться бы

Кофеманка
Потеряться бы в совсем незнакомых магазинах,
Где людей огромнейшее количество…
Разбить бы все стёкла в прозрачных витринах,
И выключить навсегда электричество…



Потеряться бы в этом маленьком тёмном мире,
И спрятаться в больших и слишком острых осколках…
Чтобы потом бесконечно говорили в прямом эфире
Об одинокой душе,найденной где-то на книжных полках…



Потеряться бы в жизненном пространстве,
Где очень громко, но тонны молчания…
И думать бы лишь о бесценном лекарстве,
Которое стирает все воспоминания…