Квиты?

Пьер Волонтэр
Начало http://stihi.ru/2011/07/12/7035

Вилора Конти

Сквозь сон проник глубокий баритон
Немного с хрипотцой тепло, сердечно.
Тихонечко поддел меня  шлепком,
Подумав, сплю я  ангельски беспечно.

Влюблённые штрихи по краю губ,
Игра воображения, быть может.
Во мне вдруг просыпается Суккуб.
Я чувствую, как становлюсь моложе…

Как восстают упругие соски
И грудь вздымается в глубоком вздохе.
Я напряглась. Венеры волоски
чуть взмокли… И я вся в любовном соке!
 
Предпочитаю на тебе галоп,
Потом немного рыси и...  аллюра!…
Что я пишу?! Вдруг прочитает сноб!
Подумает, вот размечталась,  дура!

Пьер Волонтэр

Уместен стыд во сне. Осудит кто?
Я соучастник и Инкуб к тому же.
Отдайся мне прекрасной наготой!
Нет… не вставай, чуть позже будет ужин!

За вздохом «О!» последует и «Ах»,
Скорей долой гипюра треугольник!
На стул в порыве брошу свой пиджак,
С меня пока и этого довольно.

Овалы и изгибы простыни,
Которою укрыто совершенство.
Легонько шлёпну! Вспышка, извини,
Ах, помоги же мне скорей раздеться!

Я голоден тобою! Погоди!
Я же сказал тобою, дорогая!
Какой чаёк!? Постой, не уходи!
Ушла.
          Вопрос? За что мужик ругает!?