Следы на песке времен

Натали Кофе
Мы идем, оставляя следы на песке,-
Кто в забвенье, а кто в никуда...
Кто загружен по ушки, а кто налегке -
Путеводная все же звезда

Освещает дорогу любому из нас,
Лишь достаточно в небо взглянуть...
Но минуты-песчинки текут, и на раз
Оборвется вдруг жизненный путь

На краю мирозданья... По краю миров
Мы идем, оставляя следы...
Шум прибоя событий - и снова готов
Чистый пляж для зигзагов судьбы.