Не скучай

Давид Галан
Не скучай. Я погиб, как Христос никогда не воскресну
Далеко далеко под глубинами черного моря
Надо мной пропоют погребально-прощальную мессу
Я пойду по кругам давно поджидавшего горя

Не скучай. Я поломан тобою как старая ветка
Со счетов упаду, словно листик по осени с дерева
Долго шла по пятам и за горло, костлявая, крепко
Обняла…не доплыть до последнего дома у берега

Не скучай. Не ищи. Пусть вопросы твои непонятные
Остаются в тебе, замерзая кровавою массою.
Я дошел до конца. Заплатив за все неоплатное
И глаза вновь закрыты посмертною черною маскою.
Не скучай.



Этот стих не является результатом плохого настроения, либо плохого положения дел. Всего лишь ЗАХОТЕЛ написать так.