Дездемона, молись!

Пьер Волонтэр
          Дездемона, молись! За версту слышен запах
            Дорогих сигарет… Ты ж не куришь совсем?!
               Твой, Отелло,  шансон постоянного храпа,
                Я   по  тону узнаю без всяких дилемм.

             Погляди-ка,  с утра на понтах, не геройствуй…
              Мой капкан не на хищного зверя,   на лань
 На ту кроткую, что всем своим превосходством
           Воздыхателям всем, типа скажет: «отстань!»

                Всех я помню, пойми! А особенно Яго…
               Я   его   оскоплю,  лишь поймаю с тобой!
                Вас двоих задушу, мне не надо и яда,
                Ты  достала уже  мавра  чёрный покой!

Мне, зачем подаёшь две пилюли? Чтоб спАлось?
               Камасутру  читать   будешь  ты до утра?
      Ладно, рядом садись, сплю я самую малость!
        А  вот  дальше...  мы все не родИлись вчера!!!

/Пьер Волонтэр/