О грустном

Лирик Крымский
Ожидания и обещания,
И дорог канитель сумбурная
Не скучай,  ты сказал уверенно,
В небе даль, высота,  лазурная.

А сегодня оно заплакало,
Мирно капая слезинками вечности,
Что   же сердце  сегодня думало,
Кровь гоняя внутри бесконечности

Жар, волнение, мыслей движение,
Ты заснул, тихо стало лишь в комнате
А эфиры вселенной и вечности
В даль летят, унося что исполнено.

Красота орхидей в статичности,
Осень грянет багрянцем и золотом,
Принеси мне глоток идентичности,
Что укроем меня словно пологом.

Я хочу знать, что лето не кончилось,
Я хочу видеть солнце рассветное,
И отдам, что бы это исполнилось,
Душу я, за любовь безответную.