Как часто

Людмила Каплун
Как часто не хватает нам удачи,
И мы не знаем, как решить задачу.
Как часто не хватает нам терпенья,
Пойти и отстоять cвои сомнения.

Как часто не хватает нам любви,
И мы глотаем слезы от тоски.
Как часто не хватает нам ума,
Сказать себе: он прав, я не права.

Как часто мы виним себя, ругаем,
Хотя цену себе отлично знаем.
Как часто сами глупости творим,
А после ночи напролет не спим.

Как часто вместо слов: «люблю тебя»,
Мы говорим ненужные слова.
Давай, начнем все с чистого листа.