снова

Юрий Рэд Стар
Осень сегодня настала
            снова
Холодно и льют дожди

Ты куда-то пропала
            снова
Остаются только стихи

Я продолжаю мечтать
            снова
На небе две луны

Не могу заснуть
            снова      
Тебе без разницы