Отдых у моря

Людмила Каплун
Отдых у моря,
Их только двое.
Он и она.
Жизнь ведь одна.
Он много старше
Она чуть моложе.
Несколько дней
Он рядом с ней.
Дома семья,
Дети, жена.
Жизнь – тяжела…
А хочется рая…
И вот с ним другая, 
Нежная, молодая...
Дни пролетели
В страсти сгорели.
И снова семья,
Дети, жена.
На сердце тоска.
Он вспоминает:
Отдых у моря,
Их только двое,
Он и она.