Сокровенней...

Егор Парфёнов
В моей душе перемешались
Искринки чувств, порывы снов,
Серьёза твердь, росинки шалость. —
Всё вновь…

И только торжество мгновений,
Где голос твой ручьём звучит, —
Чем далее, тем сокровенней
В ночи…