Последний лист

Инна Сантим
Ветер хлещет дождем по глазам затуманенным окон
Фильм 3D, для любителей ярких иллюзий
Для кого то крушение надежд, для погоды лишь осень
Капли с неба спешат, и продрогшие листья целуют

Торопясь и прощаясь, с их лиц утирая усталость
Осень бьется в стекло, Шепчет тайны свои запоздало
Только самый последний листок, затерявшийся в кроне
Нарисую сама, чтоб к тебе возвратиться весною