Универсам. Стоматология. Окон бессонных вертикаль

Егор Парфёнов
Универсам. Стоматология.
Окон бессонных вертикаль.
Звезду открыл в полночном смоге я,
Над огоньками глядя вдаль.

С ночных небес, с житейских круч
Мерцает за завесой мутной —
Полуголодный, бесприютный,
Беззубый, одинокий луч.