Партия Де Жа Вю

Егор Парфёнов
Дежа вю (от фр. deja vu, т. е. уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.

Соответственно, явление абсолютно российской действительности — партия Де Жа Вю (то есть дураков, жуликов и воров):

Смотрю на предвыборные выкрутасы партии власти и думаю: когда-то мы всё это уже видели и слышали! Когда-то нас подобным бесстыдным образом уже обманывали. — Четыре года назад? восемь? двенадцать?





Пользуясь случаем, хотел бы ещё раз повторить несколько строк из своего резюме:


Дорогие мои читатели, друзья! В последнее время, наряду с лирикой, часто пишу произведения гражданской направленности; многие коллеги хвалят, и плачут вместе со мной. В настоящее время живу я в бедности, поэтому возможности анонсировать свои стихи, покупая баллы на сайте, не имею. По причине чего обращаюсь к вам с просьбой: если вам нравится, ЧТО и КАК я делаю, — помогите стихобаллами. На сегодня мне уже оказали такую помощь коллеги и друзья: Нина Климко, Вячеслав Ульяницкий, Наталья Летошко, Елена Керчь, Либолев 2, Лариса Осень, Евгений Барбанель, Олеся Вильчур, Не Рыжая Лисичка, Катерина Крыжановская, Елена Войнаровская, Оксана Халушкина, Регина Зотева, Юртайка, Ищущий Свет, Владимир Анисимов, Симмона Михпетова, Владимир Щетинин 3, Алена Грач, Фаина Соколова, Александр Шрамко, Надежда Кучумова, Виктор Сейбл, Оксана Богова, Надежда Кардио, Мелменель, Лариса Лось, Любовь Старцева, Кафиристан, Веолея, Марианна Давиша, Алексей Толин, Галина Миневич.
Спасибо сердечное!

Буду размещать анонсы. Пусть люди читают.

Со смирением и благодарностью, Егор


P. S. Дорогие коллеги! Пожалуйста, поймите правильно: ни сами по себе баллы, ни рейтинги меня ни в малейшей степени не интересуют. Но если вы видите, что от написанного мною ПОЛЬЗА может быть — прошу вас, непременно помогите баллами. Присылайте, кто сколько сможет. Если появится у меня возможность наиболее актуальные тексты анонсировать — пусть малая, но будет польза для многих. Об этом мне часто друзья говорят.