Любимое

Людмила Каплун
Любимое дело нужно  найти,
Любимый цветок домой принести.
Любимый мотив  он только  твой .
Любимое время, время с тобой.
Любимые туфли и сумка, и шляпка.
Любимая  певица – Пугачева Алка
Любимая книга, любимый концерт.
Любимый запах, любимый цвет.
Любящий  муж, любимый отец.
Любимые внуки, жизни венец.
Любимое блюдо, любимый торт.
Да здравствует все, что мы любим!
Вот.!!!!