***

Людмила Каплун
Рецензия на стихотворение:
"Выпал птенчик из гнезда"
    Галина Гейко

Птенчик выпал из гнезда,
Кот явился сразу.
Он за птенчиком следил
Съесть хотел беднягу.
Ну, котенок погоди,
Лучше к нам не подходи.
Мама птенчика спасает,
Крылышком его толкает.
Птенчик понял и взлетел,
И в гнездо на ветке сел.
Мама птенчика довольна,
Птенчик радостно пищит,
А котенок, почему то ,
От обиды весь дрожит.