С Днём Рождения, Данечка!

Кофеманка
Желаю тебе счастья самого неземного,
В долгой жизни волшебных дней,
Чтобы никогда не было ничего плохого,
И тебя окружали улыбки дорогих людей.

Продолжай сочинять такие же  классные стихотворения,
Ведь у тебя невероятно круто получается.
Огромной взаимной вечной любви тебе  и отличного настроения,
И пусть всё, о чём мечтаешь,сбывается.