Тайна

Дэнис Меньшиков
Как в глубине морской хранится тайна,
Так я в себе свою храню.
Как мне сказать, но не буквально,
Что быть с тобою я хочу?

Как в небе черном мечутся кометы,
Так неспокойно сердцу моему.
Но что ты скажешь, что ответишь?
Ты не молчи, я все пойму.

Как осенью деревья обретают наготу,
Так я откроюь пред тобой.
Хоть что ты скажешь, что ответишь -
Мне все равно, ты знай, я твой.