Мне умирать не страшно

Дэнис Меньшиков
Мне умирать не страшно, страшно жить;
Я не могу понять, что в жизни происходит.
Давно сказал себе я:"Хватит ныть!"
Но чувство обреченности все рядом где-то бродит.

А может это паранойя просто, и не больше?
А может это просто все в моем больном уме?
А может это просто нить гораздо тоньше?
А может это просто я забыл все, что умел?

Забыл, как плакать, радоваться и смеяться,
Забыл любви горящей яркий свет в своей душе.
Я разучился принимать, прощать и улыбаться,
Я спрятался за прочной стенкой из чужих клише.

Сейчас мне нужно возродиться и вернуться,
Мне нужно вновь себя найти, чтобы потом не потерять.
Пускай в итоге лживые все отсекутся,
Хочу забрать тебя с собой, дай мне тебя обнять.