Один

Дэнис Меньшиков
Дождь в декабре, вместо снега вода.
С грустью в душе я иду в никуда.
Имя твое я увидел во сне,
Быть мне с тобой, но тебя рядом нет.

Я здесь один, по щеке вдруг слеза.
Нет никого, и закрыты глаза.
Время бежит, а я все один.
Так все и будет до глубоких седин.