Как во сне..

Анастасия Райку
Зачем же снова мне так грустно?..
Зачем опять пишу?..
Стихами свои чувства
Я на бумагу изложу...

Из под пера чернила
Выводят мою страсть...
Цветное то, что так мне мило...
То, без чего могу пропасть...

На белый фон блестнут красиво
Чернила мокрые - слова...
Я опишу, что так мне мило...
То, от чего дрожит душа...

Я напишу о том, что снова
Моя встревожена струна...
Я напишу Тебя... такого,
Каким ты снишься мне всегда...

14 ноября, 2011