Памяти Михаила Ралля

Евгений Михайлович Барыкин
    
Пока ещё душа твоя меж нами,
И нас ещё касается крылами.
Но вот за гранью смертного порога
Теперь ты будешь собеседник Бога…

                10 апреля 2005