Прощайте!

Дэнис Меньшиков
Пришла зима - вернулось одиночество.
Я в мире, где не нужен никому.
А вдруг найду, вдруг сбудется пророчество?
Хотя, мне суждено быть одному.

Придет весна, все оживет вокруг.
И только я один останусь.
Но что поделать? Замкнут круг.
Из пепла вновь я не восстану.

Зимою этой буду падать снегом.
Я буду таять на твоих губах.
И что есть мочи попрошу у неба
Для раненной души рубах.

Прощайте, не судите строго, люди!
Я был таким, каким я мог.
Я вас всех помню, не забуду.
Размотан счастья маленький клубок.