Я улыбнусь, но...

Дэнис Меньшиков
Я улыбнусь, но знай, что за улыбкой
Течет предательски слеза.
Я промолчу, но знай, что если надо,
Я многое готов сказать.

Я не вернусь,и знай, таким как прежде
Уже не буду никогда.
Я улыбнусь, ведь есть еще надежда,
Что кто-то громко скажет "Да!".