Ностальгия

Кот Вася
Дорогая моя старина,
О тебе постоянно тоскую.
Мне бокал золотого вина
Навевает кручину такую.

Ах, вы годы, младые мои,
В вас я память свою окунаю
И лихие ночные бои
Нежно в сердце своём пеленаю.

А сегодня пошёл погулять
И увидел наш клён оголённый.
Может мне всё сначала начать?
Как и прежде в тебя лишь влюблён я.

И заныла душа у меня,
Разлилась по всем жилам истома…
Страстью душу любовь полоня,
Снова гонит на крышу из дома.



Картинка из google.ru