С Новым годом, друзья

Татьяна Кунилова
Пусть щедр и ласков будет он -
Дракоша, будущий Дракон:
Чтоб всё - с лихвой: дела, успех,
Зарплата - ввысь, карьера - вверх,
Чтоб в праздник - радость, фейерверк,
Но после - свет в глазах не мерк,
Здоровья - чтобы на троих,
Энергии - на четверых,
А всяких творческих идей,
Как в детском садике -  детей.
Чтоб счастья - просто через край,
Чтоб дом - дворец, а не сарай,
Чтоб жить - так жить, а петь - так петь!
Чтоб все хотеть и все суметь!

31.12.2011