Рождественское поздравление духовному отцу

Лариса Улитина
Пусть в красивый зимний вечер
Сердце полнится отрадой!
Рождество с друзьями вместе-
Верным славная награда!
Дух Афонский Вас меняет.
Трудности теперь - во благо!
Божьей силой наполняет,
А в глазах горит отвага!
Вам желаем всем приходом
Быть сильнее год от года.
Силу Духа укреплять,
Божьей ПРАВДОЙ побеждать!