У бабушки Шуры

Людмила Каплун
У бабушки Шуры на грядках растут:
     Фасоль, помидоры, капуста и лук,
        Огурчики зреют, а к супу – шпинат,
           Петрушка, свекла и даже салат.

У бабушки Шуры есть трое внучат,
      Они помогают, полить все спешат.
         Ах вы, молодцы, хвалит бабушка их.
            Нет лучше на свете внучат дорогих.