Бабушки и компьютеры

Людмила Каплун
Раньше бабушки сидели за вязаньем и шитьем,

А теперь их можно видеть за компьютерным столом.

Потихоньку, раз за разом, учат бабушки азы:

Вот и письма научились посылать во все концы.

Появились в лексиконе новые словечки: принтер,

Скайп и интернет, форум, гугл и трекер .

Смотрят бабушки в экран, как же много есть реклам.

Столько нового узнали, много сплетен прочитали.

Кто женился, кто развелся – кто и с кем опять сошелся.

Меж собою спор ведут: хвалят тех, других под суд.

День прошел и слава Б-гу, разошлись все понемногу.

Завтра рано нужно встать, за компьютер сесть опять.