Спасибо!

Дэнис Меньшиков
И ярче пламени гореть,
И выше неба вдруг взлететь.
Поддаться страсти, искушению,
Познать момент перерождения.

Взлететь, упасть и вновь подняться,
В безумной неге искупаться.
Отбросить страхи и закрыть глаза.
Идти вперед и никогда назад.

Заметить, выцепить, застыть.
Огонь дыханием погасить.
Зажечь звезду на небесах,
Настроить равновесие на весах.

Устройство мира вдруг понять
И тут же разум потерять.
И опуститься так же глубоко,
Чтобы дышать было легко.

Найти себя и потерять,
Так крепко вдруг тебя обнять.
С тобою быть не вопреки, а ибо,
И тихо на ухо сказать: «Спасибо!»