АттракцЫон

Елена Захарова 2
Навеяно http://www.stihi.ru/2012/01/03/3061

Для кого-то жизнь - карусель!
Для других - roller coaster!*
Дом, работа.... а на стене
Обветшал старомодный постер.

Год за годом проходит жизнь,
Дом, работа... о-сто-чер-тЕло!
Не догнал свои миражи,
Отравил свою душу, тело...

Для кого-то жизнь - карусель.
А для кого-то - big dipper.*
Ускользнул из души апрель,
Оставляя агоний хрипы.

Мне б сойти, да невмоготу.
Этот бег замедлИть невозможно.
Со стены стоп-кран не сорву...
Соскочить на ходу - несложно.

Для кого-то жизнь - карусель...
Я свое откатал, big dipper!
У кого-то в душе апрель.
А другим - надгробные RIPы.**



* roller coaster, big dipper - американский и британский варианты названия "американских горок"
** RIP - rest in peace - покойся с миром