Цель

Дэнис Меньшиков
Слова сплетаются во фразы,
Обратный ход им не даю.
Сегодня день четвертой фазы,
Сегодня можно побывать в раю.

Сдержаться не могу, я атакую,
Я напролом иду к тебе.
Сам выбрал я судьбу такую.
Важнее цели в жизни нет.