Дари любовь

Дэнис Меньшиков
Скрипя цепями у подножия горы,
Усталости не зная, не жалея сил,
Пытаясь обуздать души порыв,
Когда-то счастья для себя просил.

Сжимая зубы, съёжившись от боли,
Кровавых слез не пряча от других,
Я ангела-хранителя без сожаления уволил,
Любовь я запер - я обиделся на них.

Роняя пепел отношений в бездну чувств,
Скорбя о всем прошедшем, окромя любви,
Услышал правильную фразу я из чьих-то уст:
"Не закрывайся - продолжай любовь дарить!"

С открытым сердцем пусть опасно, но
Так сможешь ты познать всю прелесть ощущений,
Когда мы вместе, когда с тобой одно,
Услышать горечь ссор и радость примирений.