Сегодня

Елена Тополова
Сегодня жизнь свою слагаю я строкой!
Сегодня я живу, пою и сплю спокойно!
Сегодня чувствую в своей душе покой.
Сегодня я несу главу свою достойно!

И каждый новый день приносит мне СЕГОДНЯ!
18.02.2012 год