муки сердечные

Дэнис Ка
по венам розлилось тепло
внутри не ясная тревога
и сердца стук сильней на много
и болью налилось оно


я эту боль готов боготворить
слились в одно и счастье и тоска
я знаю что решили небеса
мне муки эти снова подарить


те муки что мешают ночью спать
рвут в клочья мозг и окрыляют душу
нас делают смелей,добрей и лучше
дают почувствовать святую благодать