тебе

Дэнис Ка
ХОЧУ ТЕБЕ ДАРИТЬ....
хочу слова любви я говорить
хочу поступки совершать
хочу тебя не обижать

ЦВЕТОВ ПРЕКРАСНЫЙ АРОМАТ....
тебе готов я все отдать
обнять,и так всю жизнь держать
и не на шаг не отпускать


ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ....
ты мне не даш пропасть
не даш с пути уйти
недаш с ума сойти


ДУШИ ОГОНЬ....
весь мир хочу вместить в ладонь
хочу тебе его отдать
и никогда не забывать
что ТЫ мой мир
я в нем живу
живу во сне и наяву