***

Дэнис Ка
кружится в небе воронье
чернеют тучи
вокруг меня одно вранье
и грязи кучи

стою я посреди реки
греха и боли
крик страха рвется из груди
спешит на волю

из глаза катится слеза
стыда и скорби
я вязну в липкой темноте
пускаю корни

внутри слепая пустота
не видно края
я б улететь хотел сейчас
к воротам рая               
 
хочу меж небом и землей
парить как птица
да не дают грехи
душе освободиться...