обычный человек

Дэнис Ка
однажды Я умру,все умирают люди
Я песен не спою которых не забудут
не напишу портрет с улыбкой МОНЫ ЛИЗЫ
не разгадаю тайн гробницы в древней Гизе

не разобью Я парк ,чтоб в нем гуляли люди
не выведу на свет ослепших и заблудших
не выиграю войны
не полечу Я к звездам
не стану Я ВОЖДЕМ,теперь уж слишком поздно

НЕ исцелю больных одним руки движением
не напишу стихов достойных восхищения
ОБЫЧНЫЙ человек ,другим быть не намерен
спокойно проживу тот век ,что мне отмерян
в МИрУ не наследив отправлюсь в гости к БОГУ
ОБЫЧНЫЙ человек -и не судите СТРОГО