Крыса, зажатая в угол

Егор Парфёнов
Знают Яндекс, и Рамблер, и Гугл
Об испуге, внушённом оравам:
Это крыса, зажатая в угол,
Притвориться решила удавом.

Поглядите, какая артистка:
«Бандерлоги! Ко мне, обормоты!»
…Пусть блефует, пусть щерится крыс-Каа –
Швабру в руки, и – доброй охоты!





Рисунок Сергея Тюнина.