Очень интимное

Юра Шохетас Шохат
Мелкой дрожью трясусь и от страха
Ни рукой шевельнуть ни ногой,
Лишь стыдливо прикрыв область паха,
Я лежу совершенно нагой.

Сердце начало бешено биться,
Я так долго хотел, Боже мой!
Вы коснулись моей ягодицы
Своей легкой прохладной рукой.


По девичьи негромко я взвизгнул,
Дрожь сошла понемногу на нет.
Медсестра мне поставила клизму,
Я сейчас побегу в туалет.