Весне

Анастасия Райку
Лучи сквозь воздух теплые хватаю!
Чрез зиму протяну ладони к Солнцу.
Тепло проникнет внутрь и оттает
Душа моя... Капелью бьется сердце.

Я жадно влажный воздух поглощаю,
И мокрый запах пыли от дороги...
Всем телом я своим весну встречаю!
Она уже вот-вот стоит в пороге!

21 февраля, 2012