Эта боль не уйдет...

Натали Кофе
 Эта боль не уйдет,не притупится, не растворится
В витражах ярких вспышек из нами же прожитых дней.
На плечо опускается белая грустная птица,
Что желаньем моим наполняет сиянье огней...

Отнеси,-я шепчу,-эту весточку в вечность, где грани
Меж мирами так прочны, и все ж невесомо-легки...
Белой молнией птица моих несказанных желаний
Взмыла в небо, покорна движенью руки.

Шаг-и кажется, нет ни конца, ни предела
Этой ночи в душе, этим звездам, что смотрят в глаза...
Крик-то когти вонзаются в нежное тело...
Птица черная, что мне желаешь сказать?

Взгляд-глаза сквозь глаза, вертикали зрачков-как порталы
В мир, где тело-обуза и где не фальшивят слова...
Забери меня, слышишь? Я так не хочу! Я устала...
А в ответ-звездный шепот: 'Успеешь...'
И Вечность права..