Наташка - злюшка

Людмила Каплун
Сегодня мой сосед Илюшка
            Сказал: Наташка, да ты злюшка.
Злишься утром : «Спать хочу,
            Нынче в садик не пойду.»
Злишься днем: " Хочу торта,
            И не буду есть борща.
Ну а вечером все знают,
           Без скандала не бывает.
- «Не хочу лежать сама,
           Сказку слушать я должна.»
Как тебе не стыдно Ната?
        -  Да, Илюша виновата.
Я не буду больше злиться.
          Прошлое, не повториться.